Menù degustazione in collaborazione con Cantina Duca Carlo Guarini: Mercoledì 27, Giovedì 28 e Venerdì 29 Marzo al Ristorantino Da Fabio di Zollino al costo di 20,00 euro a persona
26 marzo 2019
Menù degustazione in collaborazione con Cantina Duca Carlo Guarini: Ravioloni aperti agli asparagi selvatici, Calamaretti grill con cruditè di carciofi e puntarelle, antipasto, calice di vino e dessert; Mercoledì 27, Giovedi 28 e Venerdì 29 Marzo al Ristorantino da Fabio di Zollino al costo di 20,00 euro a persona.
Il menu fisso va prenotato all’atto della prenotazione del tavolo. Possibilità, inoltre, di cenare con menù alla carta. La Domenica, e i giorni festivi, il ristorante è aperto a pranzo.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.