Menù degustazione: Mercoledì 13, Giovedì 14, Venerdì 15 Novembre

  • Ristorantino da Fabio (Zollino - mappa)
PENNONI DI GRAGNANO CON PELATI ARROSTITI CALAMARETTI E CREMA DI OLIVE CELLINE, BACCALÀ IN TEMPURA DI RISO CON PUNTARELLE IN INSALATA, Antipasto, Calice di vino e Dessert; Mercoledì 13, Giovedi 14 e Venerdì 15 Novembre al Ristorantino Da Fabio di Zollino al costo di 20,00 euro a persona.

Il menu fisso va prenotato all’atto della prenotazione del tavolo.

Possibilità, inoltre, di cenare con menù alla carta.
Sino a Maggio il Ristorante è aperto a Cena dal Mercoledì al Sabato, la Domenica e i festivi solo a Pranzo..

Info e prenotazioni al: +39.333.2042168
[email protected] - http://www.ristorantedafabio.it