Menù degustazione: Mercoledì 20, Giovedì 21 e Venerdì 22 Marzo
Ristorantino da Fabio
RAVIOLONI APERTI CON ASPARAGI SELVATICI E MOZZARELLA - TAGLIATA DI TONNO ROSSO CON POMODORINI E RUCOLA con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 20, Giovedì 21 e Venerdì 22 Marzo 2024 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 20,00 euro a persona più coperto.
Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta. Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.
Il Ristorante è aperto dal Mercoledì al Sabato a cena e la Domenica e festività a pranzo.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.