Menù degustazione: Mercoledì 16, Giovedì 17 e Venerdì 18 Luglio
Ristorantino da Fabio
CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCHINE E JULIENNE DI SEPPIA ARROSTITA - PESCE SPADA GRATIN CON INSALATA MISTA con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 16, Giovedì 17 e Venerdì 18 Luglio 2025 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 22,50 euro a persona più coperto.
Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta. Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.
Il Ristorante è aperto, per il periodo estivo, dal martedì alla domenica e giorni festivi solo per cena.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.